單次捐款

國際特赦組織香港分會人權教育慈善基金是根據香港《稅務條例》註冊的合法慈善機構(編號: 91/3757),一直致力透過人權教育,將人權價值薪火相傳,與香港人站在同一陣線。

$2000

支持我們舉行社區放映,讓公眾從電影認識人權

支持我們翻譯教材及報告供本地人權教育工作者

支持我們翻譯及發布世界各地的人權消息,宣揚人權

每個人均有免於恐懼的自由。我們竭力將人權價值薪火相傳,與香港人站在同一陣線。

我們是香港少數不接受來自政府、公司和政黨捐款的團體,您的一分一毫都是我們得以繼續前行的關鍵。您的支持令我們的聲音更響,使我們更有力推廣人權教育。

立即加入我們的人權運動,與全球800萬支持者一起改變世界!

如有任何查詢,請致電2300-1250或電郵至[email protected]與我們聯絡。

國際特赦組織香港分會人權教育慈善基金

慈善機構註冊編號: 91/3757

我們使用Stripe支付平台(www.stripe.com)作此網上交易,你的所有支付資訊都是通過Stripe使用的256位SSL技術加密,確保你的網上交易安全。SSL會把你的個人資料及信用卡號碼加密,並直接傳送至Stripe,本會將不會存取你的信用卡資料。你可在此瀏覽Stripe的私隱條例